Корзина
0
Резьбонарезное масло Rothenberger Ronol - 65008 65008

Резьбонарезное масло Rothenberger Ronol - 65008

  • Производитель: Rothenberger
  • Код товара: 65008
  • На складе
  • Резьбонарезное масло Rothenberger Ronol - это современные высокопроизводительные масла для эффективной работы. Масла RO..

Гарантия на инструмент

Бесплатная доставка по России

Немецкое качество

Звони прямо сейчас!

Резьбонарезное масло Rothenberger Ronol - это современные высокопроизводительные масла для эффективной работы.

Масла RONOL на минеральной основе - подходят для нарезания резьбы на всех материалах, включая нержавеющую сталь. Эмульгаторы облегчают последующее вымывание из труб, не содержит вредных полихлорированных бифенилов (ПХБ). Резьбонарезные масла на минеральной основе не допущены к использованию при монтаже систем для питьевой воды. Пожалуйста, соблюдайте действующие национальные предписания!

Масла RONOL SYN на синтетической основе, не содержит минерального масла. Разработано и допущено для использования при монтаже систем для питьевой воды и санитарно-технического оборудования. Проверено в соответствии с DWGW (регистрационный № 9908-4126). На 100% растворимо в воде, не содержит соединений с силоксанными связями, легко смывается. Эмульгаторы облегчают вымывание из трубопровода. Стружка не приваривается: идеальные охлаждающие характеристики. Хорошая защита от коррозии: ржавчина не образуется. Используется неразбавленным. Высокомолекулярные полимеры, без противозадирных присадок (таких как сера, фосфор, хлор), обеспечивают повышенную производительность резки.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!